Информация о владельцах ADR, GDR

АО «Новый регистратор» в сотрудничестве с компанией Morrow&Co предлагает российским акционерным обществам услугу по предоставлению информации о владельцах американских и глобальных депозитарных расписок.

Компания Morrow&Co специализируется на предоставлении данных по идентификации акционеров, а также отслеживает движение акций и предлагает полный анализ капитала компаний нерезидентов США.

Подготовка к голосованию с участием иностранных акционеров

Компания Morrow&Co – мировой лидер в сфере подготовки к голосованию на годовых и внеочередных собраниях акционеров. Компания предоставляет полную информацию по идентификации акционеров, детальные сведения по каждому из них, прогнозирует результаты голосования, а также оказывает помощь в планировании голосования и предоставлении материалов к общим собраниям акционеров.

Компания Morrow&Co гарантирует своевременную доставку материалов для голосования и тем самым обеспечивает информирование каждого акционера и возможность его участия в голосовании.

Идентификация иностранных акционеров

Компания Morrow&Co предоставляет самую точную и детальную информацию по идентификации акционеров. Благодаря большому опыту и долгосрочному сотрудничеству с организациями, их кастодианами и посредниками – типичными иностранными инвесторами, компания Morrow&Co имеет доступ к информации, которая позволяет предоставлять точные сведения об акционерах. Дальнейший анализ данных дает основу для прогнозирования результатов голосования.

Отслеживание обращения ADR, GDR

Компания Morrow&Co непрерывно отслеживает изменения состава акционеров и движение акций для международных компаний, имеющих программы выпуска АДР, ГДР, с целью предоставления информации о текущих институциональных инвесторах и соответствующих изменениях в режиме реального времени. Такой детальный анализ в сочетании с информацией по обыкновенным акциям эмитента дает полное представление о числе акций в обращении и их владельцах.

Услуги международного консультирования

В среде эмитентов растет потребность в выявлении состава акционеров и прогнозировании результатов голосования ключевых держателей ADR, GDR и владельцев ценных бумаг. В тоже время, инвесторы демонстрируют более активный интерес в вопросах голосования. Благодаря богатому опыту работы в условиях растущей консолидации отраслей, компания Morrow&Co предоставляет международные консалтинговые услуги самого высокого уровня: помощь в прогнозировании и подготовка к трансграничным поглощениям, а также международным слияниям и поглощениям с участием акционеров эмитента.

Международное корпоративное управление

Увеличение числа иностранных собственников ценных бумаг привело компании к переоценке практики корпоративного управления. Акционеры ожидают независимости директоров компаний, прозрачности их действий и разумного размера компенсаций и бонусов. В свете того, что эти факторы играют важную роль при голосовании на собрании акционеров, становится очевидным движение к единым международным стандартам корпоративного управления, и компания Morrow&Co готова предложить свои рекомендации в этой области.